Osez développer votre créativité avec le matériel photo et vidéo dont vous avez besoin.

Pixedo.com n’est pas une simple boutique en ligne, c’est un site fait par et pour les passionnés de la photographie. Nous sommes là pour vous offrir de merveilleux moments, l’appareil en main.

Par amour de la photographie

Par développement d’un esprit créatif

Par liberté d’expression artistique

Par sensibilité au travail des autres

Mentions Légales

Identification de l’éditeur
Le site Pixedo.com est édité par
DELTA Hubert Adamczyk
Nad Potokiem, nr 25, lok. 28, 
30­830 Kraków
Pologne
NIP 6781703879,
REGON 356687573
Standard :
Immatriculée au Registre de l’Activité Economique de Pologne (CEIDG)
Le directeur de la publication est le représentant de Monsieur H.Adamczyk

Prestataire d’hébergement
Pour Pixedo.com
JCHost
ul. Wspólna 11
32-085 Modlniczka
Pologne
Tél : +48 (12) 350-55-00

Web : https://jchost.pl/
Mail: admin@jchost.pl

Traitement des données à caractère personnel

Le site pixedo.com a été déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 2068916 et respecte les dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Pixedo applique les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d'une commande passée sur notre site Internet.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles ne sont fournies que dans le but de procéder à la livraison des produits commandés par l'intermédiaire du site, par télécopie, par courriel, téléphone ou courrier postal. Elles sont obligatoires en vue du traitement de la commande et des vérifications éventuellement effectuées pour lutter contre la fraude. Si des données facultatives devaient être recueillies, le Client serait avisé de ce caractère facultatif. Le Client est avisé de ce que le refus de fournir des données obligatoires a pour conséquence l'impossibilité de procéder à la livraison des produits qu'il souhaiterait commander. La collecte des données nominatives, leur utilisation au titre du traitement des commandes et de la constitution de fichiers clientèle et leur diffusion à des tiers chargés de l'exécution et du paiement des commandes, est subordonnée au consentement de la personne concernée. Le traitement des données nominatives, qui sont conservées par l'éditeur aux seules fins d'une bonne administration des commandes et des relations commerciales, fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale Informatique et Libertés.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné au traitement de vos commandes, à la communication de nos offres commerciales et ne sont en aucun cas cédées à des tiers. Le destinataire des données est : DELTA Hubert Adamczyk
Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, la création et le dépôt de commentaires rédigés (photographies et vidéos comprises), sont utilisées aux fins de permettre à DELTA Hubert Adamczyk d'en identifier les auteurs.
Le Client est avisé du fait que dans le cadre des opérations de vérification des renseignements fournis lors de sa commande, les données pourront être transmises à des tiers aux fins uniques de vérification. Le Client a la possibilité de s'opposer au transfert éventuel à un tiers des données personnelles le concernant, hormis les tiers chargés de la vérification des données obligatoires fournies lors de la commande, étant précisé que cette opposition pourra avoir pour conséquence l'impossibilité de traiter sa commande.
Ces données ne seront pas transférées vers un État non membre de l'Union européenne.

Droit d'accès et de rectification des données transmises

Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Toutes les demandes de précisions concernant les données personnelles et/ou la finalité du traitement mis en place, ainsi que l'exercice des droits d'accès, de rectification et d'opposition se feront à l'adresse hello@pixedo.com.

Utilisation des e-mails

Dès lors que vous passez une commande sur notre site, vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d'informations sur nos produits (si vous avez préalablement choisi de les recevoir). Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de DELTA Hubert Adamczyk , nous vous donnons toujours la possibilité de vous désabonner de cette liste de diffusion par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails.

Cookies

Les cookies sont utilisés, dans le cadre de l'utilisation du site. L'utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Les informations relatives à l'implantation de " cookies " destinés à permettre et/ou à faciliter la passation de commandes en ligne sont disponibles sur le site www.pixedo.com.

Désinscription

La création d'un compte client sur www.pixedo.com entraîne la possibilité pour le Client de choisir de recevoir occasionnellement des offres promotionnelles émanant du Vendeur Pixedo uniquement, étant précisé que chaque envoi contiendra un lien de désinscription lui permettant à tout moment de ne plus recevoir ces offres promotionnelles.
Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en vous rendant sur la page contact et en remplissant notre formulaire de contact.